Prochain reportage : à définir

lundi 29 juin 2015

Vélostar soutient Yoann Offredo

Présent ce dimanche sur la course en ligne des Championnats de France, une partie de l'équipe de www.velostar.fr avait fait le déplacement pour soutenir et encourager Yoann Offredo, professionnel au sein de la FDJ. Pour son retour à la compétition après sa fracture le 2 mai dernier au GP de la Somme, au lendemain de sa participation sur notre cyclosportive, le francilien a tenté de revenir seul sur le groupe de tête à 15 kilomètre de la ligne. Tentative malheureusement infructueuse mais prometteuse pour la suite de la saison. Yoann termine à la 47ème place à 5min du vainqueur, Steven Tronet (Auber 93). Autres franciliens présents sur notre cyclosportive,Tony Gallopin (Lotto - Soudal) vient prendre la seconde place à 3 seconces et Stéphane Rossetto (Cofidis) termine 12ème après son énorme travail pour ramener son leader sur la tête de course. Les frères Turgis, Jimmy (Roubaix) et Anthony (Cofidis), terminent au sein du même groupe à 2 minutes 45, respectivement 21ème et 32ème.